El Amanecer le gana al Umia el duelo en la cumbre y tiene pie y medio en Primera

Diario de Arousa-2015-03-02-027-d77a6033

El Amanecer se impuso en A Bouza al Umia en el duelo en la cumbre de Segunda Autonómica y ya tiene pie y medio en Primera. El equipo de Alfonso García ganó 1-2 y aumenta a 14 puntos su ventaja sobre el tercero, un Cuntis que tiene todavía pendiente unos minutos de un partido aplazado por jugar y que ayer no pasó del empate sin goles  en A Ran con el Bamio. El líder se puso 0-2 en la primera parte con goles de Dani Arosa y Dani Diz. El pichichi del grupo Chu recortó distancias al inicio del segundo tiempo, por lo que el partido mantuvo la emoción hasta el final. El equipo de Pablo Torres tuvo opciones de empatar.
El San Martín no aprovechó el “pinchazo” del Cuntis en la pelea por la tercera plaza. El equipo de Pichino perdió en Vilaxoán con el Figueirido, que pasa ahora a ser cuarto y la gran amenaza de los de Celso Couso. El Catoira sigue empeñado en salvarse. De la  mano de Álex, que hizo dos goles, venció a un Moraña liderado por Zaca (también hizo doblete) que se hunde. Noalla y Zacande empataron 1-1 en A Lanzada y continúan en la zona media baja de la clasificación cuando menos de un tercio de liga