El Asmubal cede ante un Cleba León muy superior

En su estreno en Coirón en División de Plata el Asmubal Meaño cedió ante el poderoso Cleba León por 20-35 el sábado por la tarde. El equipo de Víctor Garrido afrontó la cita con muchas bajas, puesto que las seis juveniles, parte esencial del plantel, tuvieron que acudir a otro compromiso con el conjunto de formación. Pese a todo, el Asmubal dio la cara durante la mitad del primer tiempo, hasta que las exclusiones le dejaron con dos menos, lo que aprovecharon las leonesas para irse en el marcador con un 1-6 de parcial. Pese a todo, el Asmubal llegó a colarse cinco abajo al inicio de la segunda parte tras una buena puesta en escena, pero la superioridad física de las leonesas acabó imponiéndose en Coirón. La brecha en el marcador se fue abriendo hasta el definitivo 20-35 final. Pese al resultado ante un rival confeccionado a luchar por el ascenso, las meañesas extraen conclusiones positivas de un encuentro que les sirve de aprendizaje en la nueva categoría.