Calo da la victoria al Céltiga en Aldán ante un flojo Bahía

David Calo marcó el gol del triunfo del Céltiga ayer en Aldán emilio moldes

El Céltiga zanjó su sequía de victorias al imponerse ayer en Aldán al Rápido de Bahía con un gol de Calo. El equipo isleño se mostró muy superior y dispuso de numerosas ocasiones para ganar de forma mucho más holgada, pero no tuvo acierto en los últimos metros y se topó con el meta David (ex del Céltiga), muy inspirado. Ya en el primer minuto Iago Martínez tuvo la primera opción de marcar. El Bahía, un equipo muy joven, concedía mucho en defensa. Sin embargo los locales también dieron un aviso claro en el primer tiempo con un disparo que repelió el larguero.

Fue al inicio de la segunda parte cuando llegó el 0-1. Calo en el mano a mano acertó a la segunda después de que el balón lo repeliesen David y el palo. A partir de ahí el Céltiga desperdició un carrusel de ocasiones. Rober, Berto y Calo no acertaron. De todas formas el equipo de Ramiro Sorbet tampoco sufrió en exceso para conservar su mínima ventaja. Con esta victoria el Céltiga se sitúa tercero con 27 puntos a falta de que se complete hoy la 15ª jornada de liga.