El Cambados de Luis Carro ya carbura y da buena cuenta del Cuntis en Burgáns

Copia de Diario de Arousa-2015-10-05-029-34d97bb3

En Burgáns se disputó el “partidazo” de la jornada en el grupo XI de Segunda Autonómica entre dos de los gallitos, Cambados y un Cuntis que llegaba como líder. No defraudó, pues los aurinegros, pese al temprano gol local al poco de cumplirse los 10 minutos, fueron capaces de rehacerse y empataron por medio de Adrián a falta de 10 minutos para el descanso. Tras la reanudación, Fito deshizo la igualada a falta de 20 minutos para el final, cerrando el partido Benito prácticamente en el descuento. Segundo triunfo seguido para los de Luis Carro.
En A Lanzada, el Noalla logró sus tres primeros puntos merced a un gran César, bigoleador. Por su parte, el otro único arousano que puntuó fue el Faxilde (1-1), mientras que Portas, Vilagarcía, Mosteiro, Deiro y Zacande cayeron en sus respectivos compromisos.