El Céltiga pone el juego tras el descanso, pero cae en Santiago

Machu tuvo el empate en la segunda parte, el larguero lo evitó ecg

El Céltiga puso fin a su racha al caer ayer en San Lázaro ante el Compostela 3-1. Decidió la calidad de Recoba, que marcó el primer gol a los dos minutos a centro de Diego Rey e hizo la acción de la sentencia ya al final. La segunda parte fue visitante. El Céltiga le arrebató el balón a los locales y tuvo varias ocasiones para el 2-2, sobre todo un remate de Machu que repelió el larguero. Prácticamente los visitantes empezaron el duelo en desventaja por el despiste en el 1-0. Tras un cambio de juego y una buena aparición de Recoba. La primera parte fue táctica y a balón parado tras un rechace el Compos hizo el 2-0, obra de Mon. Pero el Céltiga recortó distancias en una jugada también de estrategia. En un córner se produjo penalti claro sobre David Castro. Lo lanzó Paco, ya que Diego tuvo que abandonar el campo a los veinte minutos con un esguince de rodilla. El lateral no falló.
En la segunda parte el Céltiga se hizo dueño del balón, dominó y generó. Jonny y Machu tuvieron las mejores opciones.En los locales, a la contra, Santi Gegunde, Samu, Recoba y Mon también tuvieron ocasiones. Diego Rey culminó un jugadón de Recoba para poner la sentencia en el marcador y cerrar en el minuto 88 un partido en el que los isleños merecieron más.