El Compos, un vendaval en A Illa

Diario de Arousa-2017-10-23-034-45f61daa

El Céltiga cayó goleado ayer en el Salvador Otero ante un Compostela intratable al que le bastó la primera parte para sentenciar el partido. El equipo santiagués exhibió un gran fútbol combinativo, solidez defensiva y un gran acierto en el remate. Santi Gegunde, que firmó un hat-trick, y Álex Ares, con un doblete,  hicieron el contundente 0-5.  El Compos dominó desde el inicio, ante un Céltiga al que apenas le duró el balón en su poder. Además de tener el control del juego, los visitantes acertaron en sus llegadas. Antes de la media hora . Centró Saro desde la derecha, asistió Róber de cabeza y Santi Gegunde remachó también de cabeza. Seis minutos más tarde, Manu Táboas despejó a córner un cabezazo de Cardeñosa a bocajarro. A la salida de ese córner, de nuevo Santi Gegunde, metió el segundo de cabeza. Antes del descanso llegó el 0-3. En un penalti sobre Samu que transformó Álex Ares.

El Céltiga encajó el cuarto al comienzo de la segunda parte. Otra vez en estrategia mal defendida por lo locales. Marcó de cabeza el delantero Santi Gegunde a la salida de un córner. El 0-5 llegó antes de la hora de partido, en una acción de Santi Gegunde que asistió a Álex Ares. La última media hora sobró. El Céltiga apenas pudo generar peligro, mientras los visitantes tuvieron un final de partido plácido.