El Cortegada gana en la prórroga que forzó Sara Gómez en el último segundo

Las jugadoras del equipo vilagarciano posan contentas tras su primer triunfo | ad cortegada

El Kemegal Cortegada se impuso en Azkoitia en la prórroga al Añares Rioja ISB en un partido en el que estuvo contra las cuerdas en los últimos minutos, pero una canasta de Sara Gómez en el último segundo condujo a las de Rubén Domínguez a la prórroga, donde con un parcial de 0-6 con Amy Syll como protagonista aseguraron su primer y trabajado triunfo. Aunque el Cortegada no empezó bien en defensa, llegó a ponerse por delante en el segundo cuarto, pero antes del descanso encajó un parcial de 10-3 que puso el 35-31 al ecuador. En el tercer cuarto el Cortegada logró que las locales no abrieran brecha, mientras que en el último mejoró en el rebote. Aún así entró 65-60 abajo en los dos últimos minutos, pero consiguió forzar la prórroga con la canasta de Sara en el último suspiro. La escolta acabó con 16 puntos, 6 asitencias y 8 robos, mientras que Amy, que guió al equipo en el tiempo extra, hizo 18 puntos y 8 rebotes.