Cruel derrota del Calmear Rasoeiro en los minutos finales

Cruel derrota del Calmear  Rasoeiro en los minutos finales
Las jugadores del Meloxeira dedicaron el triunfo a Andrea Barreiro

Al Calmear Rasoeiro se le escapó el sábado una inmejorable oportunidad de sumar su quinta victoria en liga. El equipo de Quito Parada perdió en Monte da Vila ante el OAR Coruña por 28-29 un partido que se le escapó en los últimos minutos.
La igualdad fue la tónica durante todo el duelo. A falta de poco más de 11 minutos un gol de Sergio Iglesias puso a los locales 3 arriba (25-22), lo que parecía una renta considerable dadas como estaban las cosas. Fue entonces cuando los coruñeses dieron la vuelta al marcador con un parcial de 0-4. A pesar de las exclusiones visitantes en los últimos minutos, la balanza se inclinó hacia el séptimo clasificado. El Calmear Rasoeiro se mantiene antepenúltimo en la clasificación y el sábado abrirá la segunda vuelta ante el Teucro, otra vez como local en el pabellón de Monte da Vila.

triunfo del meloxeira
El Meloxeira ganó al Lavadores 29-19 y sigue su escalada. Las jugadoras dedicaron el triunfo a Andrea Barreiro, que deberá pasar por quirófano.