Expulsión, partido detenido y nueva derrota del Unión Grove

Diario de Arousa-2016-02-07-058-b86ac2f3_1

El Unión Grove prolonga su pésima dinámica en Monte da Vila al perder ayer con el Domaio 0-1 en un partido marcado por la temprana expulsión de Ameixeiro, cuyas protestas llevaron al árbitro a parar el partido durante veinte minutos hasta que llegó la Guardia Civil al campo. La polémica roja por un empujón a un rival que vio un asistente, condicionó a los locales todo el partido. El trencilla indicó en el acta una agresión a su persona y a un rival por parte de Ameixeiro, por lo que posiblemente tendrá una dura sanción. El Domaio, en el que debutaba el técnico Manolo Núñez, encontró el gol del triunfo en los últimos minutos del encuentro por mediación de Cris. El equipo de Borja Burgos no se rindió y apretó hasta el final sin fortuna. Además de jugar 73 minutos en inferioridad numérica, los locales también perdieron por lesión en la primera parte a Barbeito y Nel. Pese a la desigualdad numérica, el Domaio rivalizó a errores con su rival en un partido condicionado también por el estado del campo debido a la lluvia.