La falta de puntería frena al Céltiga ante el Ourense CF

Diario de Arousa-2015-08-31-029-807d2320

El Céltiga empató ayer en el Salvador Otero ante el Ourense en un partido que dejó al conjunto dirigido por Edu Charlín con un sabor agridulce, pues si bien consiguió levantar un 0-1 adverso no fue capaz finalmente de hacerse con la victoria.
No sería por falta de ocasiones precisamente, sino por falta de gol. En una primera parte muy movida, el cuadro visitante se adelantaba con un cabezazo de Ismael tras un saque de esquina. No se amilanó el Céltiga, disponiendo de numerosas oportunidades, y cumplida la media hora, su insistencia tuvo su premio en forma de gol de Ramón. Nuevamente Ramón, cinco minutos después, culminó la remontada. Solo dos minutos después el colegiado señaló un dudoso penalti con el que empató el Ourense.
La segunda mitad tuvo el mismo guión que la primera. El Céltiga dominó y tuvo ocasiones para ganar. Además reclamó dos penaltis, por una mano y un posterior derribo a Machu, pero el colegiado no se decidió a pitarlos y el marcador permaneció inamovible.