Galicia fue la gran dominadora del V Torneo Diputación - O Salnés

La Selección Gallega cadete, con las meañesas Sabela Miniño y Marta Da Silva, conquistó el torneo

Finalizó en O Salnés la quinta edición del Torneo Torneo Internacional Deputación Provincial “Galicia - O Salnés”, que disputaron en Cambados, Meaño y O Grove 22 de Galicia, Asturias, Portugal, Holanda y Suecia. En la categoría juvenil masculina participaron las selecciones de Asturias y Galicia y los equipos AC Braga (Portugal) y Houten HA (Holanda). En categoría femenina, Asturias, Galicia, AC Braga y IF Hellton Club (Suecia). En infantil masculino jugaron Galicia, Asturias y el equipo portugués de Braga, mientras que en chicas lo hicieron Galicia, Asturias y Forshaga Handball (Suecia). En cadete masculina compitieron Asturias, Galicia, Hellas (Grecia) y AC Braga (Portugal). Dos equipos de Holanda (HV Zeeburg Amsterdam y Targos Hevo) se enfrentatron a Galicia y Asturias en cadete femenino. Cinco de los seis equipos gallegos ganaron sus finales. Asturias se llevó el triunfo en juvenil femenino.
En cadete femenino, Galicia ganó 25-26 a Asturias, mientras que en cadete masculino los gallegos, con Martín Domínguez (Rasoeiro) en sus filas, se impusieron de forma holgada a Asturias por 21-13. Martín marcó uno de los goles de la Selección Gallega que al igual que prepara el Campeonato de España de estas categorías que se llevará a cabo en Cataluña a principios de enero. En infantil masculino, Galicia ganó en la final a Asturias por 29-15, mientras que en chicas Galicia ganó 20-17 a las asturianas con presencia de Sabela Miniño y Marta Da Silva (Meaño). Los juveniles ganaron 23-19 a Asturias, mientras que la final femenina, IF Hellton Club de Suecia perdió ante la Selección de Asturias 15-18. El Torneo atrajo a medio millar de personas.