Jéssica Bouzas suma sus primeros puntos ante Cardosa

Copia de Diario de Arousa-2016-10-26-043-fd1e6877

La lluvia empañó ayer la primera jornada del IX Torneo Internacional Cadete de Sanxenxo – Viajes InterRías, retrasando el comienzo unas tres horas. Sin embargo, en lo deportivo hubo buenas noticias para el tenis gallego, ya que consiguieron sumar sus primeros puntos para el ránking de Tennis Europe Under&16 las gallegas Uxía Martínez, que ganó 62 62 a la primera cabeza de serie Mariami Akhalaia (MOL); Carla del Barrio, que venció 76(3) 36 61 a la portuguesa Madalena Amil; Jéssica Bouzas, que se impuso a la la lusa Carolina Cardosa 64 60, y Marta Rozados, que derrotó a Nicole Van Harten 46 63 63.
El Director Deportivo del CCD Sanxenxo, Noli Álvarez, aseguraba estar “contentísimo” de que los jugadores gallegos participantes en el torneo pudieran sumar puntos que les permitirán jugar los principales torneos del circuito europeo.
Por otro lado, el vigués Martín Millos ganó al austríaco Giuliano Maderner 64 61 y Jesús Andrés Oliveira perdió ante el portugués Manuel Gonçalves 61 62. Antón de la Puente jugó un gran partido pero no fue capaz de vencer al británico Barney Fitzpatrick, 62 61, y Jesús Bouza venció 61 06 62 al alemán Sergiu Celebidachi, pese a su proceso gripal.