El Portonovo mantiene pisado el acelerador y vuelve a ganar

Diario de Arousa-2014-09-29-022-bd876c5d_1

El Portonovo sigue sin dar tregua. El equipo arlequinado sumó ayer su quinta victoria consecutiva. 15 de 15. Mejor imposible. Pero es que no son resultados fruto de la casualidad sino de un buen juego y consecuencia de la superioridad sobre el adversario. Ayer no encontró demasiadas dificultades el Portonovo para sumar tres puntos más ante un inoperante Nogueira de Ramuín. El equipo ourensano solo inquietó en un minuto. El primero. Ahí hasta sacaron tres saques de esquina. Pero a partir de ahí monólogo del equipo local, afianzado con un tempranero gol de Nacho. El uruguayo está en racha y fue él quien amplió la renta mediada la primera parte. Y con 2-0 se llegó al descanso. Pero casi daba igual el marcador porque el Nogueira en ningún momento puso en peligro al Portonovo.
Manu Sieiro cerró el partido con el tercer tanto y con 3-0 concluyó un encuentro que pudo acabar en goleada porque los locales generaron muchas y claras ocasiones de gol. Hugo Soto tuvo un par de opciones pero por primera vez esta temporada acabó sin marcar, lo que demuestra que este Portonovo es mucho más que un gran delantero.
El líder no lo es por casualidad. Lo ha ganado todo, es el que más goles ha marcado y el que menos encaja.