El Sanxenxo pierde dos meses después

Se truncó ayer la excelente racha que llevaba el Sanxenxo en 2017. El conjunto amarillo realizó una mala segunda mitad o, para ser más justos, una primera media hora, que acabó decantando la victoria para el conjunto visitante.  No empezó bien el partido para los de Óscar García; a los 5 minutos Vladi desbarataba una gran ocasión a Yago, quien, poco después, adelantó a los visitantes desde el punto de penalti. Espabiló un poco el Sanxenxo, teniendo en las botas de Cuchi el empate, pero su vaselina no entró. No obstante, sería el mismo Cuchi, antes de cumplirse la primera media hora, quien igualara para los amarillos. Los locales tuvieron alguna ocasión más, como un gran disparo de Marcos que  Pedro despejó a córner, sin lograr mover el resultado.
Tras la reanudación, el temprano 1-2 en un córner marcó un antes y un después, pues cambió todos los esquemas al Sanxenxo. Los locales se mostraban tímidos, imprecisos e incapaces, y el Pontellas aprovechó este largo desconcierto para hacer el 1-3. Le costó volver a meterse en el encuentro al Sanxenxo, pues hasta los últimos minutos no dio impresión de peligro. Cuchi, nuevamente, hizo de falta el 2-3 en el 88. Ya en el descuento Pedro sacó un remate de Curri en la misma línea, evitando el empate.