El tanto de Corrales da el triunfo en O Couto a un Sanxenxo en el que debutó Javi Nogueira

El tanto de Corrales da el triunfo en O Couto  a un Sanxenxo en el que debutó Javi Nogueira
OURENSE. 22.11.2015 O COUTO, FUTBOL OURENSE CF - SAN XENXO. FOTO: MIGUEL ANGEL

Valiosos tres puntos los obtenidos ayer por el Sanxenxo, el cuadro entrenado por Óscar García pone fin a una mala racha.
La primera mitad fue una buena exposición de una de las constantes del Sanxenxo en esta temporada; disfrutó de la posesión, e incluso tuvo algunos acercamientos, pero genera pocas oportunidades. Así, se llegó con empate al descanso.
La segunda mitad tenía el mismo guión, así que fue en una acción a balón parado, un córner, cuando Corrales, en un rechace afortunado, anota el 0-1. A partir de este momento el Sanxenxo dio un paso atrás para mantener el resultado; fue en este momento cuando el dominio cambió de bando. Suso Vidal se erigiría en héroe al sacar un balón debajo de los palos, asegurando la primera victoria de Óscar García.