El Unión Grove deja a un Arenteiro muy arropado sin la segunda plaza

El Unión Grove empató ante un Arenteiro que pierde la segunda plaza a manos del Ourense a falta de la última jornada de liga. Vixo marcó a los trenta segundos en un jugadón. Arrancó desde el centro del campo, dribló a dos rivales y marcó desde lejos por la escuadra. Apenas se celebró en la grada porque más de la mitad de aficionados eran visitantes (se desplazaron en dos autobuses). Con el 1-0 el Arenteiro se puso nervioso, empujó hasta el descanso sin generar peligro. En la segunda parte Saúl vio la segunda amarilla, pero luego Sanginés agredió a un local y también fue expulsado. Al igual que Saúl, el visitante, cuando ya había sido cambiado. Diez contra diez Dieguito cometió un inocente penalti que marcó Rubén Arce. Desde Vigo llegaban noticias de que el Ourense perdía 3-1 con el Valladares, por lo que el Arenteiro empezó a especular con el marcador de su máximo rival. Al final no pudo ganar y el Unión Grove tuvo un palo en un remate de Besada. El Ourense remontó (4-3) y el Valladares falló un penalti en el 95.