Un Unión Grove intratable suma su octavo triunfo seguido

Diario de Arousa-2015-03-30-026-6792f24b_1

Paso a paso, jornada a jornada, el Unión Grove se está acercando al ascenso. Su regreso a Preferente parece cercano, sobre todo después de haber ganado ayer en el Monte da Vila al Sporting Guardés, uno de los equipos que podía hacer peligrar ese ascenso grovense. Pero los de Borja Burgos están en racha y todo les sale de cara. El partido se decidió en los primeros compases de cada parte. A los doce minutos de partido apareció el hombre gol. Diego Blanco está cuajando una gran segunda vuelta, siendo el referente ofensivo que buscaba el club con su fichaje. Su tanto dio tranquilidad y confianza, pero aún quedaba mucho remar ante un complicado rival. Aunque las cosas se aclararon sustancialmente a los cuatro minutos de la reanudación. Martín Camiña puso tierra de por medio al transformar un penalti. Con dos goles a favor todo fue mucho más fácil para un Unión Grove al que ya solo le queda un rival, el Moaña, que le puede apear del ascenso, y al que le saca cuatro puntos de ventaja. El siguiente ya está demasiado lejos.

goleada Y EMPATE
En la parte baja de la tabla el Cambados volvió a ganar ante uno de los equipos desahuciados de la liga. En esta ocasión los cambadeses se impusieron por un claro 3-0 al Marín y eso hace que no vaya a caer al descenso directo, pero parece difícil que pueda escapar del descenso por arrastres. De momento los de Neno Millán tienen vida y esperanza. Y a estos descensos debe estar muy pendiente el Unión Dena, que aún no tiene el trabajo hecho. Ayer no pasó del empate en As Cachizas ante el San Esteban, un rival directo, y eso obliga a los de Fernando Otero a no descuidarse porque el peligro es muy real