El Unión Grove logra su cuarta victoria seguida

Diario de Arousa-2017-11-13-037-b20bb8a6-p

Cuarta victoria consecutiva del Unión Grove que deja a los de Nel Blanco igualados a puntos con el Sanxenxo, que ocupa actualmente la cuarta plaza, que les daría derecho a promocionar. No fue, pese a llevarse los tres puntos, un buen partido de los mecos, quienes se mostraron muy desorganizados, exceptuando en lo que a defensa se refiere, en todo el partido. No obstante, el Alerta también tuvo sus errores, y en uno de ellos el Unión Grove encontró petróleo; en una mala cesión, Diego González presiona al meta local, su despeje le da en la pierna y le queda a Vixo, que anota a puerta vacía. Empató el Alerta justo antes del descanso, y con este resultado parecía que iba a acabar el encuentro cuando, a falta de un minuto, un centro lateral de Dani entra por la toda la escuadra, haciendo el 1-2 definitivo.