Veloso mantiene el maillot de líder

Diario de Arousa-2015-08-29-037-75f72837_1

El ciclista vilagarciano Gustavo César Veloso se mantiene como líder destacado del Tour do Río tras la disputa ayer de la tercera etapa entre Valença y Río das Flores. Un total de 166 kilómetros de recorrido en los que se impuso Weimar Roldan al ganar al sprint en el grupo escapado de cinco corredores que logró llegar a meta con 49 segundos de ventaja sobre el pelotón. La etapa reina fue tranquila y estuvo controlada por parte del W52 Quinta da Lixa del maillot amarillo. El de Veloso también lidera la clasificación por equipos en Brasil, mientras que el vilagarciano es el más destacado en la clasificación de la regularidad
A falta de dos etapas para la conclusión de la prueba, el bicampeón de al Volta a Portugal conserva una importante renta en la general sobre sus rivales. Aventaja en 2:49 al segundo clasificado, Alex Diniz. Hoy se disputa la penúltima etapa entre Valença y Teresópolis, con un total de 155 kilómetros.