El Viajes InterRías afinó su puntería en la segunda parte

Formación del Viajes InterRías que se midió a la Milagrosa

El Viajes InterRías FF sumó una nueva victoria al remontar en casa ante la Milagrosa y sigue al acecho de la segunda plaza de Primera Gallega. Se adelantaron las visitantes en la primera parte en una mala salida de la portera local en la que arrolló a una rival e hizo penalti. Iria no falló desde los once metros y puso el 0-1, resultado con el que se llegó al descanso. El Viajes InterRías volvió a adolecer de acierto en los últimos metros, puesto que creó numerosas ocasiones. La fortuna cambió en la segunda parte y el equipo de Luis Treviño volteó el marcador con los goles de Carlota y de Lidia a la salida de un córner. Ya al final llegó el 3-1, para sentenciar. Nada más sacar de centro la Milagrosa hizo el definitivo 3-2 y el árbitro señaló el final. Victoria y Valladares también ganaron y todo sigue igual en la parte alta de la tabla

"hat trick" de alba ferre
El Umia se impuso a domicilio al Victoria B por un contundente 0-4 con Alba Ferre como protagonista, puesto que marcó tres de los goles del conjunto que entrena Moisés Campos, que seguirá en Primera el próximo año.