El Viajes InterRías vapulea al Amanecer con un 12-0 en su quinta victoria consecutiva

IMG-20151004-WA0025_20330834

El Viajes InterRías de fútbol femenino está imparable. Si la semana pasada apabullaba al Salcedo tras ganarle por 2-11, este fin de semana han superado esta frontera psicológica ante el Amanecer, choque en el que lograron marcar 12 goles y no encajar ninguno.
El club portonovés continúa así invicto desde que comenzó la competición y esta victoria sabe mejor, si cabe, dado que al haber alcanzado la cifra de cinco partidos seguidos ganando, las jugadoras han recibido, además de los 3 puntos, una sesión de spa y una cena.
Del encuentro es destacable la actuación de la goleadora, Lucía Otero. La jugadora fue la artífice nada menos que de seis de los doce tantos, que comenzaron a caer sin cesar sobre el Amanecer desde bien pronto y hasta casi el pitido final. El 1-0 llegó en el minuto 2 y el 2-0 en el 9, ambos de Lucía, que continuaría empujando el esférico hasta el fondo de la red sin piedad en hasta cuatro ocasiones más: El 5-0 en el 44, el 8-0 en el 53, el 10-0 en el 77 y el 12-0 en el 83.
Los otros seis goles llegaron de los pies de Nuria Torres (3-0 en el 44 y 9-0 en el 64), Nicole Ucha (4-0 en el 40), Yolanda Martínez (6-0 en el 47), Paula Agín (7-0 en el 52) y Cristina Feijoo (11-0 en el 80).
El estadio de O Revel fue testigo de este festival goleador por parte de la chicas del InterRías, que continúan así primeras en la tabla, con 15 puntos. Con 12 le sigue el Tyde y el Ourense. El próximo encuentro será ante el Rácing de Vilariño.

alineación
En el encuentro, que estuvo pitado por Adrián Núñez, fueron titulares por el Inter Rías Laura Fernández (salió por Desiré en el minuto 45) Eva (por María Nogueira en el 64), Laura Castro, Nicole (por ella entró Nerea en el 54) Cristina, Paula (cambiada por Laura Marín en el 54) Nuria, Lucía, Icía, Yolanda (por Vanesa Iglesias en el 62) y Carolina.
Por su parte, el Amanecer salió al campo con Nerea, Laura, Carolina, María Capelo, María Pérez, Rosa, Marta, Silvia, Alba Patricia (que recibió una amarilla en el 75), y Romina. El único cambio realizado por Pedro Vera fue el de Alba por Brenda en el minuto 45 del choque.