Álex Barbeito salva un punto para un espeso Sanxenxo

El Sanxenxo sumó un nuevo punto en la tarde de ayer en un gris encuentro. Una mano bastante rigurosa significó el 0-1 en la primera mitad, y una acción muy similar supuso el empate de Álex Barbeito nada más reanudarse el encuentro. El partido se fue abriendo con el paso de los minutos, llegando a disponer Diego Penas y Félix de ocasiones, así como Vivar hubo de intervenir para salvar finalmente el empate.

X. Sanxenxo: Vivar, Borja, Luis Silva, Álex Barbeito, Fiti, Félix, Novegil (Rubi, min. 46), Emilio, Diego Penas, Teti (Wachi, min. 79) y Quintela (Rodri, min. 72).

Beluso: Kevin, Pablo (Darío, min. 72), Ignacio, Sergio, Jorge, Diego (Hugo, min. 32), Rodríguez, Darío, Freire (Adrián, min. 76), Reiríz e Iván.

Goles: 0-1 Ignacio, de penalti (min. 31); 1-1 Álex Barbeito, de penalti (min. 47).

Árbitro: Ignacio Crespo Rodríguez , de La Coruña, asistido por Seoane Sánchez y Gil Soriano. Amonestó a Emilio, Diego Penas, Álex Barbeito y Félix del Sanxenxo y a Pablo, Hugo, Sergio, Diego, Iván, Darío e Ignacio del Beluso.