El Amanecer encaja una derrota totalmente engañosa en A Guarda

Diario de Arousa-2019-12-07-041-dca454dc

El Amanecer encajó ayer su tercera derrota seguida al caer ante el Guardés 3-0 en un partido que el marcador no refleja lo que fue el desarrollo del juego. Y es que los visitantes dominaron de principio a fin, pero la eficacia local marcó la diferencia. Ya a los cinco minutos llegó el 1-0 en un disparo que no iba a puerta pero cambió la trayectoria cuando otro jugador metió el pie. El Amanecer plasmó su dominio en ocasiones, pero le faltó puntería. Además los visitantes protestaron un gol anulado a Manu. Al Amanecer no le gustó el arbitraje en un partido en el que todos los elementos se lo pusieron en contra. Al no lograr el empate, el 2-0 al inicio de la segunda parte tras un grave error en defensa ya fue una pesada losa para los de San Vicente, que sin embargo no cesaron en su empeño. El Amanecer arriesgó con solo tres defensas para fortalecer el centro del campo, pero no encontró el gol que le metiera en el partido y ya al final en un contra recibió el definitivo, 3-0, tan engañoso como duro castigo para el equipo de Unai Bermúdez, que suma cinco partidos sin ganar. “No merecimos perder”, explica el técnico.