El Amanecer minimiza los daños tras el descanso

El Amanecer minimiza  los daños tras el descanso
diario de arousa-2019-05-06-036-89a152f0

Empate del Amanecer ante el Velle que no sirve demasiado a ninguno de los dos equipos, si bien dadas las circunstancias ambos tienen la posibilidad de considerarlo dulce o amargo. La primera mitad fue de dominio visitante; a los 3 minutos Juan Daniel remató de primeras un pase desde la derecha anotando el 0-1. El gol cayó como un jarro de agua fría para los de Ricardo Dios, quienes recompusieron filas, pero se mostraban muy espesos frente a un activo Velle, que se acercaba peligrosamente a la portería de Jorge. Así, en el minuto 33, nuevamente Juan Daniel, esta vez al rematar a placer, anotaba el 0-2. Pudo llegar el 0-3 e incluso el 0-4, pero el buen hacer de Jorge logró evitar que el partido terminara en los primeros 45 minutos.

Tras la reanudación el público local asistió a la reanimación del Amanecer. El descanso sentó bien a los locales, quienes recortaron en el primer cuarto de hora por mediación de Julio, que definió con elegancia un mano a mano. El Amanecer creyó en sus posibilidades y supo adaptarse, logrando el empate Javicho a los diez minutos al transformar un penalti. Los locales gozaron de superioridad numérica 10 minutos, la cual no aprovecharon. Tras la expulsión de Javicho, los últimos diez minutos fueron bastante caóticos, con ocasiones para ambos conjuntos, sin mover el resultado.