Amargo empate en el Municipal de Zacande

Diario de Arousa-2020-03-09-038-bc5a2a9b

Meritorio pero estéril punto el obtenido ayer por Zacande y Unión Grove, el cual deja a ambos conjuntos muy lejos de evitar el descenso directo. La notoria mejoría del cuadro meco se notó muy pronto, y antes de cumplirse la primera media hora fue Eloi quien adelantó a los de Rogelio Barragáns, llegándose al descanso con este 0-1. Tras la reanudación nuevamente fue el Unión Grove quien llevó el partido por donde más le interesaba, logrando Francisco prácticamente sentenciar de penalti en el minuto 54. El Zacande se volcó en busca del empate, y tirando de raza logró a falta de veinte minutos recortar las diferencias con un desafortunado gol de Jorge en propia que dio alas a los locales, empatando Carlos a los dos minutos.