Antonio debuta en el banquillo celeste con derrota ante un Barco superior

Diario de Arousa-2014-12-08-025-266984eb

Antonio se estrenó con derrota en el banquillo de un Villalonga que perdió ayer 1-0 en O Barco. Un gol de Diego Tato a la media hora fue lo que desniveló un partido dominado por los locales durante más de una hora. De inicio sorprendió la alineación del nuevo entrenador, que dejó a Machu en el banquillo. Salió con un 4-4-2, con Saúl y Manu Nieto en punta. El Barco, un equipo con  muy buenos futbolistas, creó superioridad en el centro de campo y aprovechó los espacios. El 1-0 llegó en un balón cruzado que dio lugar otro centro y un remate en área con la defensa descolocada. El Villalonga pudo empatar en una ocasión muy clara de Cerqueiras antes del descanso. En los primeros 20 minutos del segundo tiempo los celestes estuvieron a merced del Barco. Tuvieron empuje al final, con llegadas pero no con ocasiones.