Apretado triunfo del Cuntis al Unión Grove

La permanencia del Unión Grove se empieza a convertir en una misión imposible | guillermo veloso

Cómodo triunfo pese a lo escueto del resultado el conseguido ayer por el Atlético Cuntis frente al Unión Grove. Los aurinegros disfrutaron prácticamente de todas las ocasiones en un encuentro que se cacaterizó precisamente por la escasez de ellas, llegando casi todas ellas en los primeros 45 minutos. La mala puntería local y las buenas intervenciones de Juanmi mantuvieron el resultado con empate a cero hasta el minuto 45, cuando Carlos, tras un rechace, adelantó a los aurinegros. La segunda mitad no se caracterizó por su brillo, dejando cuando menos dos goles; el bonito 2-0 local, en una jugada colectiva desde atrás, y el 2-1 meco a falta de 4 minutos del final que le añadió una dosis de tensión a los minutos finales.