El Araski arrolla a un Cortegada muy fallón en Vitoria

Copia de Diario de Arousa-2015-10-19-028-7cdf38df

El AD Cortegada cosechó ayer en Vitoria su tercera derrota consecutiva al perder ante el ADB Araski por un marcador amplio de 76-46. Solo un cuarto duró el partido para las vilagarcianas, que encajaron un parcial de 23-7 en el segundo que les llevó al descanso 19 abajo con todo prácticamente decidido. Aunque las de Rubén Domínguez trataron de reaccionar en el tercero, acabaron hundiéndose en el último y definitivo de ahí la diferencia de 30 puntos al final. Tras un triple de Montse que empataba el partido 14-14 el Cortegada entró en un agujero negro en ataque, con muy poco acierto. Rubén Domínguez trató de frenar la inercia con un tiempo muerte, pero la local Griffin siguió haciendo mucho daño a las vilagarcianas. Aunque el Cortegada reaccionó tras el descanso, en el último cuarto encajó un parcial de 14-3 que ya fue definitivo. Las vitorianas no levantaron el pie del acelerador y lograron su primer triunfo a lo grande. El Cortegada firmó su peor partido en lo que va de temporada y sigue sin estrenarse.