El arbitraje condena al Ribadumia, que pierde la imbatibilidad de penalti en el 96

Fandiño, en una acción del último partido en A Senra | m. f.

Dolorosa derrota por injusta la encajada ayer por el Ribadumia, que vio como una muy rigurosa, cuando no totalmente errónea actuación arbitral los privó de por lo menos un empate. La primera mitad fue decididamente aurinegra, adelantándose los de A Senra mediante una buena volea de Hugo Soto a pase de Fran Fandiño. Pese a las buenas ocasiones visitantes, el resultado no fue más amplio, lo que acabarían lamentando.
Tras la reanudación, las numerosas faltas señaladas contra los de Luis Carro les impedían meterse en el partido. Un desafortunado resbalón a falta de un cuarto de hora permitió a Iván robar en el área y hacer el  1-1. Hugo Soto estrelló el balón en el larguero, y al poco la defensa local sacó un balón bajo palos. Pero lo peor estaba por llegar. En el minuto 96, en un córner sin incidencias, un arbitrario penalti supuso el 2-1 definitivo. l