El Arousana deja escapar un 3-0 ante el Sporting de Gijón en casa

Arousana y Sporting empataron ayer por la mañana en A Lomba en un partido con seis goles | gonzalo salgado

Las de Juan Laxes salieron con cierto respeto, conscientes de a quien tenían enfrente. Haciendo honor a su poderío, las gijonesas tomaron la iniciativa, enviando un balón al palo. A partir de este momento las locales tomaron la iniciativa, y en el minuto 22 una inspirada Miriam adelantaba a las locales tras un pase de Bárbara. Las amarillas aguantaron el arreón visitante, y buscaron el segundo gol, que llegó en un grave error atrás, bien peleado por Miriam, que logró robarle el balón a Sheila, dejando el resultado en 2-0 justo antes del descanso.
Tras la reanudación las cosas no se le podían poner mejores a las locales cuando Ana hacía el 3-0 en propia. El 3-1 visitante no enfrió a las locales, quienes gozaron de hasta cuatro ocasiones para sentenciar. Un córner mal sacado supuso una contra que fue el 3-2. Los nervios jugaron una mala pasada a las locales, quienes encajaron el empate al final.