El Atlético Arousana gana en Lugo con un gol de Belén en los últimos minutos

Copia de Diario de Arousa-2016-02-01-036-994fc6eb

Luchado triunfo el conseguido por las jugadoras de Nando González, el Atlético Arousana estuvo a punto de corroborar el viejo axioma del fútbol de “quien perdona lo paga” pero las amarillas lograron sobreponerse al tardío empate, logrando imponerse al Milagrosa en Lugo por 1-2.
La primera mitad fue un buen resumen de lo que iba a ser el encuentro; mucha dureza en el centro del campo, gran competitividad por parte de ambos equipos, escasas ocasiones por parte del equipo local, así como numerosas por parte visitante. Así las cosas, al borde del descanso, se adelantarían las amarillas por medio de Bárbara, que remató a la red un centro de Nuria.
La segunda parte fue bastante similar, sino un calco, de la primera; la falta de acierto de cara a gol visitante no parecía un problema, pues las ocasiones se sucedían. Pero en una acción falta de 10 minutos para el final el colegiado señaló penalti para las locales, quienes igualaban el partido. Así las cosas, parecía que el resultado iba a ser empate, pero de nuevo Nuria fue capaz de inventarse una asistencia, esta vez a Belén, que hizo el 1-2 final.