Baltar se llena para ver ganar al Viajes InterRías

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

El Viajes InterRías salió victorioso del derbi que el pasado fin de semana le enfrentó al Ciudad de Pontevedra, al que se impuso por 4-1 en un encuentro en el que destacó la gran afluencia de público, con cerca de 250 personas en Baltar de Arriba apoyando a las jugadoras. En el encuentro destacaron Eva Dios y Bea Rodríguez aunque fue un choque en el que todo el equipo brilló.
El primer gol llegó muy pronto, en el minuto 2, y corrió a cargo de Beatriz Rodríguez. Ella misma se encargó del segundo tanto, a un solo minuto del descanso. Lucía Otero marcó el 3-0 en el 65 y tres minutos después el Ciudad de Pontevedra obtuvo su primer tanto, obra de Patricia Franco. El Viajes InterRías quiso sentenciar el partido y lo hizo a través de Eva Dios, quien logró el cuarto en el 88. Ahora el equipo descansará dos semanas tras el intenso trabajo que llevan desempeñando desde el inicio de la temporada.