El Boiro se reencuentra con el triunfo a costa del Porriño

El Boiro se reencuentra  con el triunfo a costa del Porriño
Diario de Arousa-2018-12-10-034-94f53183

Nueve jornadas después el Boiro volvió a ganar, y lo hizo ante un rival directo, el colista Porriño, al que aventaja ahora en 10 puntos. Era un partido muy importante y el equipo de Rubén López no falló. Se adelantó con los goles de Borja y Changui, pero sufrió demasiado al final porque el Porriño acortó distancias por medio de Richi.

“O máis importante era gañar, no partido fomos mellores”, explica el técnico local. Marcó Borja a la salida de un córner al cuarto de hora en una primera parte en la que las mejores ocasiones fueron locales, si bien la primera fue del colista. Al inicio de la segunda parte el Boiro acumuló méritos para marcar y así llegó el 2-0  obra de Changui, que recibe a la espalda de la defensa y se la pica al portero. Tras perdonar el tercero, el Porriño marcó en una jugada aislada tras un remate en  semifallo que se convirtió en asistencia a Richi. Con el 2-1 y a pesar de que el Porriño no tuvo ocasiones, al Boiro le tocó sufrir hasta el final. La victoria no solo corta una racha negativa, sino que supone una inyección anímica en la pelea por la permanencia. El equipo sigue fuera de puestos de descenso y la próxima semana tiene que visitar al Barco.