El Caldas golea al colista a domicilio y el Cambados se mete en serios apuros

Diario de Arousa-2015-01-12-030-daf01915

LOURO T.-CALDAS: 0-3

El Caldas cumplió ganando con autoridad en casa del colista Louro Tameiga. Dos goles de Adrián Souto prácticamente consecutivos (minutos 17 y 20) dejaron muy pronto el partido bien encarrilado para los caldenses, que remataron la faena en el inicio de la segunda mitad con un gol de Mateo, aunque lo cierto es que fue un partido cómodo para los de David López “Perú”.
Si el Caldas fue la cara de la jornada, el Cambados fue la cruz. Al conjunto de la capital del albariño se le escapó de forma increible un partido que parecía tener asegurado tras ponerse 2-0 en la primera parte. Primero con un golazo de Cascallar por la escuadra y luego con un gran cabezazo de Unai. Pero un tanto en la primera jugada de la segunda parte dio vida al Gran Peña, que empató a la salida de un córner. En el minuto 61 Marwan tuvo la oportunidad de darle el triunfo a los locales, pero falló en el mano a mano y poco después fue Cris quien hizo el 2-3 aprovechando un regalo.
Y con dos empates, con distinto sabor, saldaron sus partidos el Unión Grove y un gran Unión Dena ante el colíder Moaña.