El Cambados le hace un “siete” al Juvenil y es líder de Preferente

El CJ Cambados, pese a ser un recién ascendido, lidera el grupo II de Preferente |

Los amarillos dominaron el encuentro de principio a fin, y dispusieron de las primeras ocasiones en las botas de Falcón, Gregor, y por dos ocasiones Ramón; todos ellos posteriormente destacados protagonistas. Paradójicamente fueron los locales quienes, tras un robo, en su único acercamiento, se adelantaron, llegando a mantener su ventaja a poco del descanso, pero en apenas 2 minutos (42 y 44) Ramón e Iñaki, aprovechando sendas asistencias de Gregor y Falcón daban la vuelta al resultado.
Nada más empezar la segunda mitad una gran jugada de Falcón fue bien despejada por Sergio, pero Ramón, atento, cazaría el rechace, anotando el 1-3. La expulsión a Jose allanó más el terreno a los amarillos, que aprovecharon su superioridad numérica y los riesgos que asumió el rival para que Gregor, Iñaki, Ander y Fran hicieran cuatro goles. l