El Celta juvenil impone la lógica y golea al Arosa

El Celta juvenil impone  la lógica y golea al Arosa
El Arosa juvenil no tuvo opción ante el Celta ante 700 personas en A Lomba | gonzalo salgado / arosa sc

La úlEl Celta impuso la lógica y su mayor talento para ganar 0-5 en A Lomba al Arosa juvenil en la tercera jornada de División de Honor. Con un gran ambiente en el campo, cerca de 700 aficionados, el Arosa tuvo que juntar líneas y defender ante un rival que monopolizó la posesión. La resistencia local duró un cuarto hora, el tiempo que tardaron los celestes en abrir la lata en una buena acción combinativa por la izquierda finalizada por Fer López. Al equipo de David López “Perú” le costó mucho estirarse y pisar área contraria. Con su delantero Fer muy vigilado y aislado, fue Abel en banda izquierda el más incisivo. La mejor opción de los canteranos arlequinados estuvo en un remate de cabeza de Nico, de lo mejor del equipo, a la salida de un córner, pero con muchos reflejos respondió Hugo. A balón parado el Celta encarriló la victoria en el 35 en un córner rematado a placer por Tobías merced a la pasividad defensiva local.

El Celta sentenció el partido al inicio de la segunda parte en otra acción a balón parado. Un nuevo córner que lanzó Fer López y remató de cabeza Diego a la escuadra. Un golazo. La superioridad visitante fue absoluta, con bastantes llegadas al área de David Conde, que evitó con sus intervenciones que la goleada fuese mayor. Aún así llegó el cuarto obra de Roi Tato y el quinto, de Fer López de certero disparo, ya con el vilaxoanés Óscar Marcos en el campo en los visitantes. Con un punto después de tres partidos, el Arosa se queda en la última plaza de la tabla y en la próxima jornada, dentro de dos semanas, tendrá una difícil visita a Santander para medirse al Racing. El Celta lidera la categoría.