Corrales evita en línea de gol la derrota del Sanxenxo

Diario de Arousa-2019-02-25-037-21370218

El Sanxenxo hizo ayer bueno el refrán que dice “más vale algo que nada”, pues si los de Nel Blanco merecieron haberse llevado por méritos globales los 3 puntos, en los últimos 5 minutos el Areas dispuso de dos ocasiones inmejorables que estuvieron a punto de amargarle la existencia a los amarillos. En la primera mitad sólo le faltó el gol a los sanxenxinos para certifircar su superioridad; primero Rubén González lo rondó con una jugada personal que culminó con un disparo rozando el poste, y al poco, un penalti sobre Charles puso en bandeja el 0-1, pero Sergio averiguó las intenciones de Firi. Un activo Charles estuvo cerca en esta primera parte y en la segunda de adelantar a los amarillos, pero le faltó finalizar. Así las cosas, a falta de 5 minutos para el final Manuel estrelló una falta en el palo de Josepa. Todavía tuvo una más clara el Areas, cuando regateado Josepa, Corrales sacó el balón en la misma línea de gol.