El Cortegada cede ante un Araski superior en lo físico y con una rotación más larga

El Cortegada cede ante un Araski superior  en lo físico y con una rotación más larga
Diario de Arousa-2016-01-31-001-9441ed18

El Kemegal Cortegada cedió ayer ante el Araski en Fontecarmoa 54-71 en un duelo en el que las vitorianas demostraron su condición de equipo más en forma del campeonato en su octava victoria consecutiva. Las visitantes hicieron valer su mayor rotación y superioridad física. En la primera parte consiguieron tiros liberados con bastante acierto y cuando no lo tenían lograban segundas opciones gracias al rebote. En el Cortegada solo Amy, Montse y sobre todo Sara anotaron en la primera parte.
En el tercer cuarto Sara mantuvo en ataque al Kemegal Cortegada, que se puso en zona 2-3, al igual que en el segundo cuarto, y su rival siguió circulando bien el balón y encontrando tiros liberados. Ya sin tanto acierto, pero siendo superiores en el rebote.
En el último cuarto se mantuvo la tendencia y el Araski, que fue superior en la rotación, aseguró la victoria. El Kemegal, sin Anra Dapo, se mostró más limitado en la rotación ante un gran rival, muy duro y muy serio. Su racha no es casual.