El Cuntis gana en As Cachizas con un solitario gol de Capi

Capi marcó ayer el gol en As Cachizas que dio el triunfo al Cuntis sobre el Dena | mónica ferreirós

Triunfo por la mínima del Atlético Cuntis que vuelve a colocar a los de Pichino décimo con 25 puntos, mientras que corta la brillante racha de tres triunfos consecutivos de los de Juan Alarcón. El partido se resolvió pronto, pues fue en el minuto 10 cuando Capi logró rematar un centro lateral en el segundo palo. El gol cayó como un jarro de agua fría para los locales, quienes, pese a dominar durante amplias fases del encuentro, nunca fueron capaces de encontrar el ritmo necesario ni las tácticas consiguientes para hacerse con el partido.  Tras el 0-1 el Atlético Cuntis, pese a que faltaban 80 minutos para la conclusión, se fue replegando paulatinamente, buscando ampliar la ventaja en las contras. El Unión Dena aceptó el guante, si bien, como ya se ha indicado anteriormente, no se mostró especialmente brillante a la hora de gestionar la posesión. La oportunidad más clara de los meañeses llegó en una pena máxima, pero el día no dio más que decepciones a los locales, y Lago atajó el lanzamiento de Rosal. A partir de ahí el encuentro fue un querer y no poder por parte del Unión Dena, que se estrelló contra la bien plantada zaga cutiense. Así las cosas, los meañeses continúan undécimos, por la décima plaza aurinegra.