El Cuntis suma en el derbi de Lampáns

Diario de Arousa-2019-11-18-036-78d0b742

Empate en el otro derbi arousano disputado entre el Amanecer y Atlético Cuntis que deja sensaciones distintas en ambos conjuntos, pues si para los de Unai el punto dista de conformarlo, para los de Pichino, replegados toda la segunda mitad en uno de los campos más complicados de la categoría, tiene un gran mérito y les permite instalarse en la zona media alta.

Los primeros 45 minutos mostraron a un Amanecer que, si bien disponía de la mayor parte de la posesión, no era capaz de superar la rocosa defensa aurinegra, muy bien montada. Estos también buscaron hacerse con el timón, pero les costaba mucho mover el balón con la agilidad de los locales. No obstante, saltó la sorpresa y, en el minuto 44, en la única aproximación visitante de peligro, Capi se plantó solo ante José Rey y anotó el 0-1.  En el descanso Unai fue capaz de recuperar a sus sorprendidos jugadores, quienes ahora sí se mostraron claramente superiores a los aurinegros. Ángel, en el minuto 63 culminó una bonita triangulación con el gol del empate, dejando abierta la posibilidad de remontada. Pese a encerrar a los cutieneses en su campo, el Amanecer no logró mover el resultado .