El Dena empata in extremis en Cuntis

Atlético Cuntis y Unión Dena empataron en un partido con cuatro goles | gonzalo salgado

Emocionante empate el sucedido ayer en el derbi arosano de la jornada que enfrentó a un Atlético Cuntis que se acerca a la salvación matemática y un Unión Dena que busca aprovechar sus posibilidades de disputar el play off de ascenso a Preferente Sur. Fueron los de Antonio Señoráns quienes tomaron la iniciativa, y su esfuerzo se vio recompensado cuando, cumplido el primer cuarto de hora, Ángel adelantó a los aurinegros de penalti. El resultado no se movió en lo restante de esta primera mitad.

El descanso sentó bien a los visitantes, pues prácticamente nada más reanudarse el encuentro Taboas empataba el partido para los meañeses. Volvía así a “comenzar” el encuentro, y nuevamente serían los aurinegros quienes tomasen la iniciativa, siendo un inspirado Ángel quien volviera a poner por delante a los locales, a falta de prácticamente un cuarto de hora para el final. Nuevamente la ventaja de un gol fue insuficiente para los locales para retener los 3 puntos, pues cuando el encuentro agonizaba Rober consiguió el 2-2 que deja al Unión Dena noveno con 40 puntos y al Atlético Cuntis undécimo con 34.