El derbi se queda en Vilaxoán con goles de Rubén Sánchez y Diego

redacción
villagarcía

El San Martín se impuso en el derbi arousano de Primera Autonómica por 2-0 al Umia en Vilaxoán. El cuadro vilaxoanés se hizo con los tres puntos en un disputado encuentro en el que tuvieron que esperar hasta la media hora antes del final para que Rubén Sánchez adelantara a los locales en una acción personal tras robo, conducción y zurdazo desde fuera del área. Si bien en ventaja, el 1-0 no calmaba los nervios de la parroquia local, quien lanzó un suspiro de alivio al llegar el 2-0 de Diego a poco menos de  diez minutos para la conclusión. Así, el San Martín permanece noveno, y undécimo el Umia.  Amanecer y Caldas solventaron sus respectivos compromisos con ciertas dosis de emoción. Mención especial requieren los mecos, quienes fueron capaces de darle la vuelta a un 0-2 adverso, liderados por un gran Dani Arosa (autor de dos goles en dos minutos seguidos). Permanecen octavos, mientras que el Caldas pone fin a su racha de derrotas.  El Unión Dena no pudo dar la sorpresa y cayó en casa del líder, el Erizana (5-1). n