Edu González debuta con derrota ante el Victoria CF

Edu González debuta con derrota ante  el Victoria CF
El Umia cayó ayer por la tarde en A Grela en un partido bastante nivelado | Patricia G. Fraga

Edu González debutó con derrota en el Umia ayer en A Grela ante el Victoria CF, un resultado que deja a las “Vikingas” en puestos de descenso. En la primera parte el Umia jugó a la contra, bien armado en defensa, y tratando de aprovechar la  zaga adelantada de las coruñesas.  Eva dispuso de una ocasión clara en un balón al espacio, pero su remate se fue fuera por poco.  Tras el descanso el Umia cambió su dibujo a un 3-5-2, el partido ya se abrió y llegaron los goles locales, muy protestados. El primero por una mano y el segundo por un posible fuera de juego. Con 2-0 el Umia no bajó los brazos, pero su gol llegó ya a última hora y no tuvo tiempo para poder pelear al menos por rescatar un punto. El nuevo técnico valoró positivamente el esfuerzo de sus jugadoras pese al resultado.