El Arousana remonta dos goles para ganar al León en A Lomba

una jugadora local protege el balón en la peor zona del campo g.salgado

El Arousana sumó una nueva victoria al remontar dos goles en A Lomba ante el León. El equipo vilagarciano no estuvo nada bien en la primera parte, de hecho su puesta en escena fue mala y le costó muy caro, ya que el León marcó dos goles en el primer cuarto de hora. Incluso las visitantes pudieron incrementar la renta. El Arousana no estaba cómodo, pero en una acción a balón parado, en un córner en el 38, Sheila marcaba el 1-2, un gol que cambió el ánimo y el juego de las locales. En la segunda parte el Arousana fue superior y tuvo suficientes ocasiones para darle la vuelta al marcador. A falta de menos de un cuarto de hora Míriam hizo el empate de falta directa. Ya en el tramo final un claro penalti sobre Belén lo transformó la propia delantera para completar una magnífica remontada con la que el Arousana sella virtualmente la permanencia cuando aún restan 9 partidos de liga por disputarse.