El Xuven resuelve el partido en Narón en la segunda parte

guido villamil y norman rey tratan de frenar a un jugador del narón daniel alexandre

Se esperaba un partido difícil el Xuven en Narón y así fue. Nada de acabarlo en la primera parte, ayer tuvo que echar el resto y ofrecer su mejor versión en la segunda mitad, pues la primera fue igualada e incluso los locales llegaron al intermedio por delante en el marcador (36-34). Los cambadeses no jugaron a su nivel y mostraron un bajísimo nivel de acierto en el tiro, especialmente desde la línea de tres puntos. De hecho acabaron el partido con un pírrico 14 por ciento con 0-4 de Merino y 0-7 de Taylor como datos más relevantes.

En el descanso Yago Casal debió de cargar las baterías porque el equipo dio otra cara en la segunda parte y enseguida asumió el mando del partido y del marcador, tomando ya una renta de puntos en el tercer cuarto, aunque fue en el último cuando sentenció.

No fue el mejor partido, pero volvió a ganar, como hacen los equipos campeones.