Entrenador nuevo, cuarta derrota consecutiva del Boiro

Diario de Arousa-2019-03-24-063-ac4980d3

Entrenador nuevo pero cuarta derrota consecutiva. El CD Boiro cayó ayer en A Grela ante un Silva eficaz que sigue su escalada en la tabla y empieza a apuntar seriamente a la cuarta plaza. Los de Barraña siguen penúltimos, con 27 puntos y a la espera de que jueguen esta tarde sus rivales directos. Al margen de las bajas importantes de Paco, Elier, Changui y Óscar, en el once que puso en liza ayer en A Coruña Cristian Pérez sorprendió la presencia de Mario bajo palos en detrimento de Rodri. En su debut el portero canterano no tuvo suerte, ya que se le escapó un control en la primera parte tras un pase atrás de un compañero que permitió a Aarón Sánchez marcar el 1-0. El Boiro jugó 4-2-3-1, con Ander y Ángel en los laterales y Lezcano en punta de ataque. La primera parte no fue buena, con muchas impreciones y apenas ocasiones. El Boiro tuvo su gran ocasión en un mano a mano de Anxo. En la segunda parte llegó el 2-0 en una falta lateral lanzada por Marcos Gómez que cabeceó libre de marca Toni Insúa. A partir de ahí los coruñeses manejaron mejor el partido, el Boiro bajó un poco los brazos y le costó llegar. Aún así tuvo su ocasión para meterse en el partido, pero el meta Brais lo impidió.
La directiva del Boiro deberá tomar una decisión esta semana sobre si realiza el relevo en el banquillo o bien continúa con la provisionalidad de Cristian Pérez.