El Céltiga empata en Caselas tras desperdiciar bastantes ocasiones pero recorta un punto al segundo

Diario de Arousa-2016-02-15-036-dfe5bc00

El Céltiga no pudo lograr su sexta victoria consecutiva al empatar en el difícil campo de A Gándara ante el Caselas. Un punto que sin embargo permite a los de Edu Charlín recortar la desventaja sobre el Gondomar en una jornada buena en la que también perdió el Porriñ. Los isleños dispusieron de numerosas oportunidades, incluido un posible penalti no señalado a Janeiro, para hacerse con los tres puntos. Pero la fortuna no sonrió a los arousanos, quienes, además de mostrarse espesos de cara a gol, en la única acción ofensiva de mención local llegaría el empate. La primera parte, como en el resto del duelo, fue de claro dominio visitante, el cual, pese a ser muy claro, no lograba concretarse en lo más importante; el gol. Fueron numerosas las ocasiones isleñas, especialmente en las botas de Ramón, que, pese a ser uno de los goleadores más eficaces, no mostró su mejor versión, llegándose con empate al descanso. Tras la reanudación, el guión siguió siendo el mismo. Tanto iba el cántaro a la fuente que, en el minuto 71, el Céltiga obtuvo su recompensa cuando Ramón, en un mano a mano, adelantaba a los visitantes. Apenas 5 minutos les duró la alegría, pues Ero cabeceaba a la red la única llegada local. Tuvo un par de opciones el Céltiga (entre ellas, el posible penalti)  pero el 1-2 no llegó.