Dos goles de Arturo dan los tres puntos al Atlético Cuntis

Diario de Arousa-2019-09-16-038-36db26c8

La mayor veteranía y eficacia de cara a gol decantaron el derbi arousano de la jornada para el Atlético Cuntis, que ya es el único equipo de la categoría que cuenta sus partidos por victorias. El encuentro fue en general muy disputado, y en el inicio el Unión Grove se mostró mejor que los aurinegros. Los de Lino González dispusieron de las primeras ocasiones, y superado el primer cuarto de hora un gran disparo de Alberto, ante el cual nada pudo hacer Diego, se colaba por la escuadra del meta cutiense. El gol metió un poco en el partido a los de Pichino, quienes empezaron a responder a los mecos. Así las cosas, tan solo diez minutos después del 1-0, Arturo, con un buen lanzamiento de falta, establecía el empate. El encuentro pasó por una fase donde ambos conjuntos se acercaron a las áreas rivales sin demasiado peligro, y fue cuando prácticamente se enfilaba el túnel de vestuarios cuando en una mala salida de balón local los aurinegros aprovecharon esa concesión para plantar a Arturo ante Cristian, haciendo así el delantero visitante su segundo gol en su cuenta particular.

Tras la reanudación el Unión Grove hizo de tripas corazón, logrando inquietar en alguna ocasión al Cuntis, especialmente con un chut que se le escapó a Diego, pero los visitantes, más sólidos, fueron quienes gozaron de más ocasiones, si bien pocas más, destacando un balón que la defensa meca logró salvar bajo palos. Así las cosas los cutienses se intalan en el primer puesto, mientras los mecos ocupan el decimotercero.