Gran paso del Sanxenxo hacia Tercera al imponerse a un complicado rival con dos goles en la segunda parte

Diario de Arousa-2014-04-07-024-389f7076

redacción
sanxenxo

El líder Sanxenxo no falló en casa ante el peligroso Gondomar y logró un triunfo por 2-0 que supone otro paso firme en su camino al ascenso. Cuchi y Rober marcaron en la segunda parte, cuando mejor estuvieron los de Óscar García.
El inicio del partido prometía una tarde de emoción y gran fútbol. Los primeros diez minutos fueron frenéticos, con llegadas a ambas áreas. La primera ocasión fue visitante en el minuto 6. El ex del Arosa Hugo cabeceó fuera por poco. Nel dio réplica también con un cabezazo que se perdió por muy poco. Luego fue Cuchi el que rozó el gol con una falta directa que se marchó por poco. Tras el gran arranque el partido decayó, lo hizo en ritmo y ocasiones. El Sanxenxo no estuvo bien, perdió la intensidad y no tuvo continuidad en su juego.
La segunda parte fue otra historia. El líder dejó su pájara dentro del vestuario y salió con mayor ritmo. El Gondomar, con Hugo y Borja, también mostraba sus garras a la contra, pero con los cambios el Sanxenxo ganó mordiente y encontró el gol. Entraron Fiti y Rober, ambos partícipes de los goles. Darío avisó con un disparo que rozó el poste. Una internada de Fiti por la izquierda acabó en un centro al segundo palo que cabeceó lanzándose en plancha Cuchi al fondo de la red. El 1-0 fue un gran gol, que dio más confianza a un líder que poco después hizo el segundo. Cerqueiras sirvió un gran pase interior sobre el desmarque de Rober, que cruzó ante la salida del meta rival.
Con esta victoria el Sanxenxo mantiene su regularidad y supera una nueva final. Ya solo le quedan 6. La próxima será en A Baiuca ante el Estradense, que ayer le hizo un favor al Sanxenxo al empatar con el Villalonga. n