Incontestable goleada del Umia al Amanecer

Camiño marcó diferencias para los locales ayer ante el Amanecer en A Bouza | mónica ferreirós

El Umia logró ayer su 15ª victoria de la temporada en 20 partidos al golear en A Bouza al Amanecer en el derbi por 5-1, un resultado que mantiene firmen el liderato al equipo de Óscar Guimeráns en el camino hacia el ascenso a Preferente. El Umia salió muy fuerte y en el primer cuarto de hora ya generó varias llegadas y anotó el 1-0 por medio de Álex Guillán. Tras este primera fase del partido el equipo de Unai Bermúdez estuvo muy bien en la presión, apretando la salida de balón de su rival, pero el 2-0 en una contra en la que Álex Guillán de nuevo llegó antes que Jose Rey y marcó tras dribrarlo inclinó el derbi en favor de los locales. En la segunda parte el gol tempranero de Manu Expósito dio alas al Amanecer en los primeros minutos, pero el Umia reaccionó rápido con el gol de Guille en una acción por banda, a partir de ahí el Umia tuvo el partido controlado y marcó el cuarto en una peinada de Camiño que acabó marcando Guille y ya al final el propio Camiño hizo el quinto con su característico golpeo.